|
|
NectarManitoba è un alimento prezioso in ogni fase di allevamento, tanto più efficace e percepito tanto maggiori sono le esigenze dell’animale nella specifica fase biologica (imbecco, muta, stress).
Composizione: Miglio bianco, Miglio Dakota, Scagliola, Miglio rosso, Avena, Cartamo, Grano saraceno, Riso Paddy, Avena bianca, Miglio giapponese, Canapa, Frumento, Gusci d’ostrica, Contiene inoltre il 5% di NectarManitoba
Componenti analitici: Proteina greggia 22,0%, Grassi greggi 7,5%, Cellulosa greggia 2,2%, Umidità 10,0%, Ceneri gregge 4,8%, Calcio 0,9%, Fosforo 0,4%.
Additivi Nutrizionali (per 1 kg): Vit.A 15.000 U.I., Vit.D3 1.900 U.I., Vit.E 150 mg, Vit.K 8 mg, Vit.B1 18 mg, Vit.B2 25 mg, Vit. B3 (Acido Pantotenico) 55 mg, Vit.PP (Niacina) 150 mg, Vit.B6 18 mg, Vit.B12 0,1 mg, Vit.H (Biotina) 0,8 mg, Vit.C 100 mg, Colina Cloridrato 1000 mg, Acido Folico 6 mg, Ferro E1 100 mg, Zinco E6 25 mg, Manganese E5 15 mg, Rame E4 2,5 mg.
Composizione: Cereali, uova e prodotti a base di uova, estratti di proteine vegetali, sostanze minerali.
Istruzioni per un uso corretto: La grande varietà e le peculiari caratteristiche organolettiche di questo miscuglio consentono ad ogni specie allevata in cattività di riprodurre la dieta più affine ai propri fabbisogni naturali. La somministrazione giornaliera dell’alimento dovrà corrispondere alla quantità mediamente consumata nelle 24 ore, avendo cura di provvedere prima di ogni somministrazione alla pulizia e lavaggio della mangiatoia. Tale pratica igienico sanitaria dovrà essere estesa anche all’abbeveratoio, garantendo acqua fresca e pulita sempre a disposizione.